@savpas Помоги нам ( Яйцо )
-
@Stepan125rus
1.4. Сервис бесплатен и предоставляется «как есть» без каких-либо гарантий правильной работы. Администратор и Модераторы не возвращают вещи, потерянные в результате бага, отката, обмана, гриферства, воровства и т.д. и т.п.
-
Нет.
Дракон мой был.
Проверял как он спавнится.
-
@savpas
извини, а почему ты его не убил?
-
@GhOsT_GopNik_v2
Собственно возникли дела и мне пришлось уйти. В придачу дракон в эндер мире никому не мешал.
-
@Stepan125rus Смени аватарку.
-
XD ахаха
-
@_MaPuXyAnA_ Смени подпись.
4.10 Флуд* — сообщения не несущие смысловой нагрузки, сообщения занимающие большие объемы, повторяющиеся сообщения/темы. Сюда относится:
Чрезмерное повторение одной и той же фразы или сходных фраз, а также размещение бессмысленного набора слов и предложений.
Создание тем и сообщений с единственной целью засорения форума.
Провокация беспорядков в теме: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии.
Размещение неконструктивных сообщений.
Злоупотребление функцией «Сообщить модератору», отправка необоснованных предупреждений или бессмысленных сообщений.
Засорение темы бессмысленными сообщениями («первый», «+1»), засорение темы до блокировки, комментарии в стиле «много букаф ниасилил» (TL;DR), «не читал, но осуждаю» и прочие неудобоваримые изыски.
Наказание: Предупреждение, при повторе вечный бан.
-
@QueenOfPeace Сменил
-
@_MaPuXyAnA_ Слишком большая. Меняй.
-
@QueenOfPeace
Возникли проблемы со сменой аватарки, я её меняю она всёравно становится старой. Хз что такое