Проблема с аккаунтом
-
Сервер на котором Вы играете:Teсhnologgy 1
Ваш ник. FlashA
Описание вопроса/проблемы/предложения: Взломали аккаунт через сайт. Вторник утро по моему времени, а по мск ночь, играю спокойно написал игрок и сказал скинь свой вк, я скинул он ответил посмотри и скажешь как. Я перешел как я знал что у меня антивирус блокирует такие сайты, но он был не актив и за обновления. Я перешел сразу понял что липа, скачивать не стал. Но стиллер автоматом скачался. игрок CJIaB9IHuH сказал уже днем по мск ты тут? После чего тп ко мне на дом. и через час аккаунт уже отлетел. Вылетел аккаунт рядом с моим домом, а появился рядом с CJIaB9IHuH когда он скидывал скрин в скайпе. Также он живет с StarBag у которого очень много квг. Я хочу восстановить свой аккаунт как я донатил туда, есть все скрины могу предоставить чек. О оплате доната. Пишу сюда как savpas отказал в теме и сказал напишите в скайп хотя ответа жду долго. Прошу помочь
4.1 Если необходимо, то приложите скриншоты:
https://imgur.com/vd1I0bm ( скрин от данного игрока ), https://imgur.com/a/oVjiV ( Ip моего компа )
-
Вроде указывал при регистрации аккаунта FlashA почту Lexa.Actor@yendax.ru ( Не помню как не смог на основную почту привязать. )
-
Так сложно вернуть аккаунт? Я не могу понять, а если ваш аккаунт украдут, под другим предлогом?, + у меня все есть доказательства что это мой аккаунт, а не чей либо
-
@FlashAL пиши админу в скайп или вк.
-
@JackDaniels7 Я и так уже и в скайп написал и в вк, не где нет ответа
-
@FlashAL тогда увы, тебе никто не поможет.
-
@JackDaniels7 Ахереть я туда задонатил, а у меня акк своровали после чего меня послали наф. Это по твоему норма? Хотя аккаунт восстановить легко если им было не поф на игроков!!!!!!!
-
@FlashAL тебя не послали, а просто проигнорили, это важно.
Это микс, привыкай.
-
Насколько я помню, я отправил в Skype: vtvtima
Ибо я не восстанавливаю аккаунты.
-
@savpas Да да, не кто не отвечает это норма? Хотя я такой же человек как и все!!!
-
@FlashAL
Администратор занятой человек.
Нам тоже порой от него ответа дожидаться надо.
-
@FlashAL ну если будешь флудить - то точно не ответит.
-
@JackDaniels7 Я не флудил) я отправил только важное)) что как было где и когда регал, во сколько покупал донат, как стырили и кинул скрины все
-
@savpas Интересно, а можно на этот аккаунт 1 ресурс вернуть? квг по логом можно посмотреть и увидить кто и куда скинул. Я думаю тот взломщик скинул StarBag как он с ним живет + у него очень много квг стоят, лучше проверить у него чеки, если что наказать! Как он мне предложил продать числа 20 ноября за 2 стака ультов и урана.
-
Мне интересна логика людей, которые считает что "ЛОГИ", это своего рода журнальчик, в котором есть все, время когда выросла травка, когда солнышко восходит, когда курочка рождается, прям люблю это.
-
@savpas Кто только в самп играл!)))
-
@FlashAL Самп - это совсем другое. И то там не всё логгируется. Да и зависит от мода, который написан.
В целом можно и в кубах сделать нормальный плагин для логгирования всего, что возможно, но на миксе такого никогда не будет, не надейся.
-
@savpas Мля спс даже забанить не смог аккаунт!! И да он прочитал, а ответа нету какой уже день, мля ну пару минут для восстановление аккаунта же можно потратить
-
Аккаунт был заблокирован.
-
@FlashAL привыкай, это со всеми.