Нарушение
-
- LPandaL
- Serxio
- 3.1
- http://prntscr.com/or6iat
-
ну да лучше спалить
-
@serxio Здравствуйте, а что вы хотели? вы нарушили правило сервера, следовательно понесите и наказание.
-
@domokuno Ты кто такое вообще:?!!
-
@almaz_almaz_123 Здравствуйте, вас не должно никак тривожить то, кто я , где я и тд. и тп. Я указал на ошибку, далее сами разбирайтесь.
-
@almaz_almaz_123 Могу вас утешить , я не администратор... Я просто указал игрокам на ошибки, в их же благо. Считаю вопрос исчерпанным , удачи.
-
Удачи Жду Ответ @Yashka558
-
@domokuno я не нарушал раздача это массовая раздача вещей и тд
-
@serxio Что спалить вы правила читаете?
-
@serxio А скрин зделан в ф
отошопе?
-
-
@xxxflexerxxx скрин сделан через PrtSc
-
- TejinaSenpai
- DOMOKUNO
- Правила форума 3.2
- Доказательства выше, DOMOKUNO влезает в любой спор и начинает писать свои замечания, как пользователь форума он нарушает правила. Пишет что имеет доказательства и он "свидетель", но ни разу не предоставил их.
-
@tejinasenpai здравствуйте мой любопытный друг, док-ва предъявлю администрации / модерации. Есть все пруфы, я являлся свидетелем.
-
@tejinasenpai А вы пишите не по факту ,это во-первых. Во-вторых, пишите не в той теме. И не являетесь никем 1) Не администратором. 2) ни свидетелем. 3) не пострадавшим 4) не заявителем. Удачи.
-
@domokuno Потерялся вообще лесом ты тут никто и звать тебя не как!
-
@domokuno Ты тут пострадавший только на голову децел. Такой вежливый тут а на сервере как поцка!
-
@hedsuare90rus Боже, ребенок. Если ты не заметел, я адекватно отвечаю, в отличии от вас "ИЗГОЕВ" вы пытаетес защищать тех кто нарушает правила.
-
@hedsuare90rus так же могу тебе сказать , малой.
-
3.2 Жалобы
В темах жалоб разрешено оставлять сообщения только модераторам, игроку подавшему жалобу, ответчику и свидетелю, который может предоставить какие-то доказательства.Наказание: Предупреждение, удаление темы/сообщения, при повторе вечный бан.