Продажа донат ресурса.
-
- TejinaSenpai
- DOMOKUNO
- В лс всё видно
-
@tejinasenpai вот он лох
-
мне тоже писал кста
-
И в чате он вчера писал что продаёт за реал вещи.
-
Yashka558 чекни ка мои логи сообщений)) Это читсый фотошоп)
-
@serxio Яшка логи то чекнет, и тебе наказание выдаст за клевету лол) Он логи чата может чекать)) Удачи)
-
Yashka558 предлагаю тебе чекнуть логи чата. Так же на скриншоте видно , что это фотошоп, в чате ник неймы так не отодвигаются это во-первых. Yashka558 прошу наказать игрока @TejinaSenpai за то , что он сделал кливету и подделку записи от моего имени.Это уже не первый раз) Это кливета, и нарушение форума, и сервера.Yashka558 прошу разобраться
-
Лол на скринах всё видно. Как ты предлагаешь ему купить квг щас бы отмазывать бож
-
Yashka558 прошу наказать игрока @TejinaSenpai за кливету, это фотошоп
- в чате смс так не отодвигаются, 2) буквы две размазаны, в чате они не могут размазываться. Yashka558 Так же прошу в знак до=ва чекнуть логи чата игры.Спасибо за помощь Yashka558.
-
@hedsuare90rus посмотрим когда Яшка увидит эту заяву)) Жди)
-
Участник @domokuno написал в Продажа донат ресурса.:
Yashka558 прошу наказать игрока @TejinaSenpai за кливету, это фотошоп
- в чате смс так не отодвигаются, 2) буквы две размазаны, в чате они не могут размазываться. Yashka558 Так же прошу в знак до=ва чекнуть логи чата игры.Спасибо за помощь Yashka558.
Так же видно что буквы в чате размазаны, хотя они не размазываются.
-
Yashka558, прошу заблокировать данного пользователя на форуму, ибо он сильно много пиздит, и спамит в жалобах, а так-же суёт свой нос куда нужно и не нужно!
-
Ошибся, форуме*
-
Участник @hedsuare90rus написал в Продажа донат ресурса.:
Yashka558, прошу заблокировать данного пользователя на форуму, ибо он сильно много пиздит, и спамит в жалобах, а так-же суёт свой нос куда нужно и не нужно!
За!
-
-
Yashka558 , Кирилл, прошу тея разобраться. Так же потом размещю пруфы где @TejinaSenpai И @Hedsuare90rus обсерают тебя в чате сервера.
-
@domokuno вылаживай мне так пофиг знаешь?) Факт того что ты 4 людям писал продать квг! Бан!
-
@domokuno Просто ты думал что продашь донат ресурс и об этом никто не узнает? Ошибаешься, вот ты и попался халупчик.
-
@domokuno а чё ты до меня докалибался
-
@hedsuare90rus хорошо, Yashka558 ченкт логи чата, + проверит на подлиность этот пруф из фотошопа)) @Hedsuare90rus жди приветика)