Нарушение
-
- Sedej и HESINS
- Hedsuare90rus, --MERCY--, EJIka
- 3.3 , 4.1 , 4.2 , 4.3 , 4.4 , 5.3 , 5.4
4.
-
- Sedej
- Scorpix, EJIka
- 4.1 , 5.3 , 5.4 Ещё воровал с мультифермы
4.
-
Боже мой я воровал из фермы.... Я зашёл в торговый аппарат а не в ферму ребёнок..
-
А давай я скину скрины где ты перезаходил, пойдём чекнит твой пк на читы?) Давай?) Ты там по 3-4 раза перезаходил что-бы эти скрины сделать....
-
@scorpix извиняюсь конечно, но если бы он перезаходил. Как бы он заскринил, если у него делетнулся чат тогда?
-
- Sedej
- Killer_Tenkr, EJIka, CHELL2014, Hedsuare90rus
- 2.4 , 3.3, 4.1 (2 раз уже за 2 дня пытаются залить водой)
-
Причём тут я?
Я летал смотрел кок-ва что я делал что-то? Видос есть?
-
@sedej Здравствуйте , я свидетель со стороны игрока @Scorpix . @Sedej дело в том, что мой знакомый, а именно игрок @Scorpix не нарушал никаких правил . Он писал в чат , совершенно о другом , он хотел сделать искусственный водопад рядом с магазином , что бы территория выглядела красивее . Игрок @Scorpix в данном случае , ни нарушил ни единого правила форума . Ни : 1) 4.1 ( разрушение/переделка территории не предусмотренной механике сервера) , 2) 4.2 ( запрещено вытаскивать блоки с чужой территории при помощью поршней и т.д) 3) 4.4 ( запрещено заливать игроков и их территории водой , лавой и т.д ). Все выше перечисленные правила нарушал игрок @EJlKA но никак не игрок @Scorpix . Спасибо за выделенное внимание .
-
@scorpix Здравствуйте , на вас тоже имеются многие доказательства , на ваши нарушения как в игровом чате , так и в целом. Многие из них уже предоставлены администрации на форуме. Спасибо за внимание.
-
-
@solver Ты тут кто я не понял такой ? Ушёл отсюда! Кирюша привет кста, яша чекни кто это по аккаунтам
-
@scorpix Здравствуйте юная особа, пусть проверяет. Я на вас уже написал 5 жалоб. Удачи.
-
@scorpix Советую вам уйти отсюда , мне не зачем этого длать.
-
@sedej Здравствуйте , изучил еще раз. Понял , полностью поддерживаю вас. @Scorpix уже не выкрутится , вы предоставили правильные док-ва.
-
@solver @Yashka558 Разберись, Этот кирилл уже этих акков шт 5 насоздавал, забаньте его уже по IP. Боже... Он уже всех достал ставить себя на место модера/хелпера...
-
@solver И чё ты вообще сюда пишешь? Ты никто, не свидетель не пострадавший ушёл отсюда дымом
-
@Scorpix пусть Кирюха чекает... Где же ставил? пруфы)
-
@scorpix Я свидетель.. Как минимум. Сверху док-ва.. Удачи. Валить можете вы)
-
@scorpix не бойтесь , Кирилл обязательно чекнет, все. Не переживайте так, и вас наказать тоже успеет...
-
@Sedej Наказаны.
Спасибо за помощь.
Закрыто.