Нарушение
-
- Kaffee562
- TheRelaxTK
- Раздача (хочет сделать раздачу, рекомендую забанить, дабы не рушить экономику сервера)
https://prnt.sc/psb28t
-
13050, +1630 / 66 территория
-
-
Пущу отсылочку к прошлой теме, о нарушении 6.11, где ты отрицал данное нарушение. В данной жалобе игрок захотел сделать раздачу, но не сделал, видимо и ты оказался не прав? Как и в прошлой жалобе. Игрок захотел купить КВГ - но не купил.
-
6.8 не далеко от тебя
-
Причем тут п.п 6.8?) Ты внимательней правило читай, потом обвиняй!) У меня здесь другое нарушение.
-
@kaffee526 У тебя же - смелое нарушение п.ф. 4.17, из-за которого, можешь в бан отправиться!)
-
@trapbot дак я жду бан, лол блят_))
-
Ну еман, не позорься, ты же так отлично начинал! Я уж думал нашел нормального, адекватного парня, но увы, ты сорвался...
-
@trapbot читай внимательней
-
Берем еще п.ф 3.1 и оп, уже второе предупреждение!)))
-
-
@trapbot получу бан - не обижусь, так как нарушил, но при рецидиве ток)
-
ну дак я тебе об этом и пишу, что у тебя на счету уже 2 предупреждения
условно
-
@trapbot **
- ещё ни одного не увидел от модератора**
-
Ну я же и говорю - условно, т.е на моём счету (мысленном) об администраторе я ничего не говорю, он сам решит что делать.
Кстати! Напомним еще про4.3 Маты и нецензурная лексика — запрещены в любом виде, на других языках, завуалированный и т.п. К этой категории принадлежат темы, изображения ,сообщения и (или) ссылки на сайты, которые: Содержат упоминания малоподобающего характера о строении и функциях человеческого тела. Вызывают иные нарекания. Содержат ненормативные выражения. Наказание: Вечный бан.
-
@Kaffee526 Наказан.
Закрыто.