не удалось дождаться (пере-)запуска лаунчера.
-
-
индастриал
-
fear4ever
-
скайва нету -_-
-
снова здрасти, это о5 я теперь другая проблема. удалил и лаунчер, и папку .mix-servers2, и Java удалил. скачал заново Java, снова скачал лаунчер. итог тот же что и был.
-
захожу в лаунчер. жму "в игру"
после небольшой подгрузки появляется надпись "Please stand by"
и через пару секунд окошко с надписью "не удалось дождаться (пере)запуска лаунчера. попробовать сбросить настройки?". ок.
потом окошко "сброшено! запустите лаунчер заново. в случае повторения ошибки - обратитесь в поддержку.
ну вот я собственно и обратился это было после удаления консервы и после полной переустановки тоже самое -_-
-
-
Выключи антивирусы и брандмауэры, попробуй, если не зайдёт включи обратно. У меня такое было, когда установил лаунчер и при загрузке антивирус отрубает с обнаружением файла с трояном. (Кстати!! Почему антивирус нашёл троян при загрузке файлов?)
хммммм
-
@vony4itapok нуууу.... такое дело что у меня нет антивируса =\ я знаю, это плохо и всё такое, но тем не менее...=)
-
@vony4itapok а не, наврал... аваст стоит. ну всё ровно. отключать антивирус каждый раз когда заходишь в майн это же не дело. =\
-
кажется я наконец-то нашёл "причину" таких сообщений. кароче в настройке вместо 512 мб я решил поставить 1024 мб. потом пробовал 2048, потом 4096 %)
и вот сейчас я решил вернуть 512мб, как и было и ВУАЛЯ! игра запустилась без всяких проблем.P.S. пробовал 513 - выдаёт ту же "ошибку". пробовал 511 - пишет программа не поддерживает значения меньше 512мб.
кароче оперативку можно только 512 ставить =\я думаю можно закрывать. спасибо всем за помощь и тем кто хотел помочь, но не знал как :3
-
@fear4ever спасибо братишка сильно помог)))))
-
Проблема решена.
Тема закрыта.