Форум - Mix-Servers
    • Правила сервера
    • Правила форума
    • Минимальные цены
    • Ограничения на сервере
    • Последние
    • Пользователи
    • Войти

Жалобы на ChatManager, Helper, Moder, Moder+

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Industrial #1
    важножалобыодмены
    73 Сообщения 24 Posters 101.7k Просмотры 3 Watching
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MorTicM Не в сети
      MorTic Moderator @Artems077
      отредактировано

@artems077
      Доброго времени суток @Artems077
      Заблокировал вас за п.п. 6.1 а именно использование запрещенного ПО(Читов)
      Доказательства предоставил. Ожидайте ответа Форум Модератора

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
      • A Не в сети
        Artems077 @MorTic
        отредактировано

Это сообщение удалено!
        Cat_C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
        • Cat_C Не в сети
          Cat_ @Artems077
          отредактировано

@artems077
          Выдаю Вам первое и последнее предупреждение за нарушение правил данного раздела. В следующий раз последует блокировка Вашего форум-аккаунта.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
          • Cat_C Не в сети
            Cat_ @Artems077
            отредактировано

@artems077
            ModerPlus @Mortic предоставил видео-доказательство того, как вы копаетесь в шахте, избирательно копая лишь к урану. Модер поступил верно, выдав Вам бан за нарушение пункта правил 6.1.

И, пожалуйста, ознакомьтесь с темой про читы, чем Вы рискуете: тыньк

Настоятельно рекомендую удалить читы и приятной игры на сервере, не нарушайте правила ^.^*

ОТВЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!

• VetusV Не в сети
              Vetus
              отредактировано

1. Vetus
              2. OxaePupsUWU
              3. 1 скриншот: скриншот 1
              • alekseimonid - Оскорблял проект и администрацию. При этом хелпер ничего не сделал вовсе с ним.
                не в мут,не /jail и ничего вовсе + SkillName употреблял нецензурные слова в /dmsg и также ничего вовсе ему не сделали.
                Скриншот номер 2
              • jfam употреблял в /dmsg матные слова. Я ему даже намекнул,а где мут. В итоге попросту меня проигнорировали и не дали игроку наказание.
              O MorTicM 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать
              • O Не в сети
                OxaePupsUWU @Vetus
                отредактировано

Игрок @vetus доброго времени суток.
                Согласен я не уследил но также прошу понять я проводил ивент в случае чего я не заметил данных сообщений. Игроки будут наказаны в ближайшее время. Благодарим за отзывчивость и помощи с порядком на сервере.

VetusV 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
                • VetusV Не в сети
                  Vetus @OxaePupsUWU
                  отредактировано

Это сообщение удалено!
                  • MorTicM Не в сети
                    MorTic Moderator @Vetus
                    отредактировано

@vetus
                    Выдаю вам первое предупреждение за нарушение правил данного раздела. В следующий раз будет блокировка форумного аккаунта.

• MorTicM Не в сети
                      MorTic Moderator @Vetus
                      отредактировано

@vetus
                      Helper @OxaePupsUWU поступил не верно не выдав наказания игрокам. Так же он наказал alekseimonid, jail(что вы физически увидеть не могли). По поводу остальных нарушений с ним была проведена беседа и впредь такое не повториться.

• P Не в сети
                        pinky1337
                        отредактировано

Ник: pinky1337
                        Ник Helper'a/ChatManager'a: OxaePupsUWU
                        Нарушения со стороны Helper'a/ChatManager'a: Попрошайничество: "приму в дар"
                        0_1706968891579_2fcc8485-1620-47b1-b2bb-2b1d2e6b555a-image.png

M MorTicM 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать
                        • M Не в сети
                          Mr_Rey @pinky1337
                          отредактировано

Это сообщение удалено!
                          MorTicM 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
                          • MorTicM Не в сети
                            MorTic Moderator @pinky1337
                            отредактировано

@pinky1337
                            Доброго времени суток @pinky1337
                            Helper был снят с должности.

• MorTicM Не в сети
                              MorTic Moderator @Mr_Rey
                              отредактировано

@mr_rey
                              Выдаю вам первое предупреждение за нарушение правил данного раздела. В следующий раз будет блокировка форумного аккаунта.

• I Не в сети
                                InKey
                                отредактировано

InKey
                                Ник Злой Кексик
                                Нарушения со стороны: Дал мут по правилу 5.11
                                Пруф: https://imgur.com/a/E2hMqbr

Cat_C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
                                • 3Jlou_Keksuk3 Не в сети
                                  3Jlou_Keksuk
                                  отредактировано

Добрый день.
                                  Во 1-х жалоба заполнена не по форме (указывается полный и правильный ник).
                                  Во 2-х мут был выдан за дез. информирование игроков (скрин подкрепляю ниже)Жду ответа ModerOp.0_1708345566062_2024-02-19_15.09.05.png

• Cat_C Не в сети
                                    Cat_ @InKey
                                    отредактировано

@inkey
                                    @3Jlou_Keksuk
                                    Доброго времени суток!
                                    Модератор поступил верно, выдав Вам наказание согласно указанному пункту правил.
                                    С этого момента при каждом нарушении Вами правил, Вам будет увеличиваться срок наказания в 1.5 раза от срока прошлого наказания за рецидив.
                                    Данный модератор, как и другие члены Администрации не играют на других проектах по майну, а уж тем более не являются представителями Администрации на других проектах. Вы путаете его с другим человеком, не поддавайтесь обману и не распространяйте дезинформацию, за такое можно получить очень длительный мут на сервере.
                                    Провокации с Вашей стороны в адрес Модерации могут быть пресечены вечным мутом.

• Q Не в сети
                                      Qwerty2022 @Zrefer
                                      отредактировано

@Zrefer
                                      1)qwerty2022
                                      2)хелпер DeD
                                      3) я подсказал другу который мы вместе о том что написал жалобу на хелпера vetus. Но почему-то DeD замутил меня на 1 час по причине 5.13 а там написана подстрекательство третьих лиц на нарушение правил или подставлять игроков но тут никаких подстрекательство третьего лица на нарушение правил не было и никого не подставлял что за беспредел ? ![alt text](image url)
                                      Скрин предасталю в дс или вк

• Q Не в сети
                                        Qwerty2022 @Zrefer
                                        отредактировано

@zrefer
                                        1)qwerty2022
                                        2)Vetus
                                        3)это жалоба или нет я не знаю Вам решать почему хелпер сервера расматривает жалобы игрока по факту жалобы игрока ? По моему усмотрению должен данную жалобу рассматривать выше стоящие модераторы или администрация сервера но почему то vetus хотел у меня скрин посмотреть думаю тут прикрывательство друг друга то есть хелпер хелпера, так как выше указанном жалобе мой друг onemix хотел жалобу написать на хелпера vetus он сказал пожалел и второй раз не стал писать но я сказал пиши не жалей но почему то _ded (helper) замутил по 5.13 на один час
                                        Прошу прочитать данный факт и решить все законном порядке. Тут попытка укрывательство друг друга (helper) vetus превышение своих полномочии то есть DeD (helper)
                                        Все скрины предоставлю дс или ВКонтакте могу и на WhatsApp

Q 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
                                        • Q Не в сети
                                          Qwerty2022 @Qwerty2022
                                          отредактировано

Участник @qwerty2022 написал в Жалобы на ChatManager, Helper, Moder, Moder+:

@zrefer
                                          1)qwerty2022
                                          2)Vetus
                                          3)это жалоба или нет я не знаю Вам решать почему хелпер сервера расматривает жалобы игрока по факту жалобы игрока ? По моему усмотрению должен данную жалобу рассматривать выше стоящие модераторы или администрация сервера но почему то vetus хотел у меня скрин посмотреть думаю тут прикрывательство друг друга то есть хелпер хелпера, так как выше указанном жалобе мой друг onemix хотел жалобу написать на хелпера vetus он сказал пожалел и второй раз не стал писать но я сказал пиши не жалей но почему то _ded (helper) замутил по 5.13 на один час
                                          Прошу прочитать данный факт и решить все законном порядке. 1)Тут попытка укрывательство друг друга (helper) vetus 2)превышение своих полномочии то есть DeD (helper)
                                          Все скрины предоставлю дс или ВКонтакте могу и на WhatsApp

• Q Не в сети
                                            Qwerty2022
                                            отредактировано

1)qwerty2022
                                            2)Ded
                                            3)Вот вопрос хелпера и т.д. по правилам должны стоять афк если да скок минут? Вот господин Ded уже Афк более 10 минут скрины есть как я обратился первый раз и как обратился последний раз.
                                            Прощу принять законные меры на счет Ded и на усмотрение первой жалобы двойне думаю примите меры на счет Ded

Q 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение