Не заходит в игру.
-
- После ввода логина и пароля идет авторизация, и потом краш.
- HiTech#3
- NiceBirdS
- moschkin.an (аватарка огненный скайп, пишу потому что людей с моим логином очень много)
- После ввода логина и пароля выполнется авторизация, затем происходит краш из за драйверов видео карты, к слову сегодня я купил себе новую видеокарту, обновил драйвера с офф.сайта, переустановил Java, переустановил лаунчер, отфрагментировал диск+оптимизировал все игры (включая майкнрафт), и все равно проблема осталась, очень прошу помочь.
- http://imgur.com/a/AD7fm
-
Уважаемая Администрация, пожалуйста ответьте по быстрее. Так как у меня статус Quantum и мне нужно прописать /kit`ы .
-
-
@JackDaniels7 Понимаешь, что у invidia плохие драйверы вышли. У меня тоже самое. Обновил драйверы и на тебе.
-
@Timonin0NFiRE
Поменяйте видеокарту, например на AMD, если бюджет конечно позволяет, или скачайте другие версии драйверов, думаю должно помочь.
-
@JackDaniels7 Да я буду MSI GTX 950 менять на amd..
-
Советую ОТКАТИТЬ ДРАЙВЕР , поставьте версию драйвера на которой у вас ранее работало.
-
Пытался только что, но кнопка "Откатить драйвера" не работает
-
@Timonin0NFiRE Удалите их полностью, и на официальном сайте закачайте предыдущею версию драйверов.
-
@Muku-Mause Смотрите, я купил вчера новую видеокарту, поставил ее, старую сразу продал, драйвера скачал с офф.сайта nvidia, и проблема началась.
-
@NiceBirdS Модель видео карты ? (Полное название)
-
@Muku-Mause GeForce GTX 1050ti от Gigabyte
-
@NiceBirdS Диск с установкой драйверов шел в комплекте ?
-
@Muku-Mause Нет, в магазине было 2 варианта: Взять с коробкой и со всем оборудованием руководством и т.д, или просто взять видео карту без всего, была разница в 700 рублей, взял просто видеокарту.
-
@NiceBirdS Попробуйте закачать от сюда. Перед тем как устанавливать , удалите старые.
Листайте в низ и выбирайте вашу версию windows.
Возможно поможет.
-
@Muku-Mause Если я удалю драйвер сейчас, мне пишет что устройство будет удалено из системы, это не повлияет на работу компьютера сейчас?
-
@NiceBirdS Не сейчас.Закачайте , откройте . И перед финальным этапом удаляете и устанавливаете другие драйвера.
Перед этим советую создать точку восстановления , мало ли.
-
@Muku-Mause Вы мне в скайпе не поможете? А то я мало-ли что то не то нажму, и все...)
-
@NiceBirdS В данный момент не могу. Поэтому и советую вам создать точку восстановления . Если что-то пойдет не так , откатите систему.
-
@Muku-Mause Ладно, спасибо. Если действительно поможет-могу дать вам на сервере ультиматку