Взломали 2 аккаунта
-
- Vuuudu + SIMDLE
- CJlAB9lHUH
3)Вломал аккаунты , под предлогом "Зайти на свой сервер" , я зашёл на сайт , скачал лаунчер , открыл , но почему-то он не открылся.Я попробывал ещё 3 раза открыть его , но без результатно .Через 2 минуты меня выкинуло с сервера , типо кто-то заходит на сервер под моим ником , я перезахожу в лаунчер , а он в ответ "Неверная авторизация (логин,пароль).Теперь вымогает с меня 100 рублей , на возврат аккаунта. - Могу демонстрацию экрана показать в скайпе , что он мне сам сознался ,что он меня взломал и требовал деньги (Статья 159 УК РФ - Мошеничество )
-
+++ меня тоже захотел но я послал его + Indunced , FlashA тоже взломал
-
@Lexa1957 Найс врунишка. Пруфы где?
-
Могу демку в скайпе показать , что он мне писал
-
Вот два скриншота , подтверждающие мои слова
-
@Lexa1957 Где скриншоты?
-
-
Я тоже могу скриншоты залить как он мне писал этот взломшик
-
чего ты удалил чате скайп?
-
Вы красавцы конечно,но пруфы то что акки у меня,а не просто шутка.То что ты лазил по сайтам в которых не был уверен,а потом гнать на меня,красава.Был бы ты адекватным и не жмотом у тебя бы не кто нечего не украл.
-
@Lexa1957 А ты в курсе, что скайп, вк и прочие соц.сети не являются доказательствами?
-
@Pro100dorkos Они это-го не понимают.
-
@CJIaB9IHuH Я бы назвал бы их, но забанят на форуме за это слово.
-
Я бы не открывал сайт, я просто любопытный решил мля посмотреть что за дичь кинули. Автоматом скачалась
-
В теме слишком много "гостей", которых здесь быть не должно и надеюсь @Global-Moderators разберутся здесь.
Так же не по форме тема.