[Гайд] Как сделать кв. грудак на 100 миллионов.
-
Всем привет!Сегодня я вам покажу как делается квантовый нагрудник на 100 миллионов энергии и со всеми модулями!
Что нам понадобится:
- Сборщик брони
- Модуль "Монтажный ускоритель"(если есть то берите модуль "творческий режим"
- Улучшенная квантовая кирасса
- Мультиранец
- Электрический реактивный ранец
Если у вас есть все выше перечисленное то приступаем к работе.
- Ставим сборщик брони и подключаем его к энергии
- Заходим в сборщик и кладем модуль "Монтажный ускоритель"
- Кладем в сборщик "Улучшенную квантовую кирассу" и "Мультиранец",после чего ждем определенное время.
- Когда прошло время вы берёте "Квантовую кирассу с мультиранцем" и кладете в сборщик брони вместе с "Электрическим реактивным ранцем" и ждете время.
- Всё,вы сделали "Квантовую кирассу с электрическим ранцем и мультиранцем".
- Дальше вам нужно 100 модулей "Мульти Электро хранителей энергии"(64 + 36) и 3 стака "Апгрейда ускорителей".Слаживаем кирассу и этими модулями и получаем квантовый грудак на 100 миллионов энергии + ещё быстро заряжается
Спасибо что посмотрели мою тему и почитали,потом ещё сделаю гайд о сп шлеме и о электростатических ботинках.Рад был всем помочь!!!
- Сборщик брони
-
Сделал всё точь-в-точь по гайду. Получилось так:
Может я что-то не так делал?
-
@JackDaniels7
Кажется кто-то обманывет, да ещё и не умеет дочитывать до конца.Вот это Вы не добавили к нагруднику:- Дальше вам нужно 100 модулей "Мульти Электро хранителей энергии"(64 + 36) и 3 стака "Апгрейда ускорителей".Слаживаем кирассу и этими модулями и получаем квантовый грудак на 100 миллионов энергии + ещё быстро заряжается.
-
нужно не 100, а 99 мульти электро хранителей энергии
-
@PandaShalynishka спасибо большое, я так благодарен Вам, что бы я без Вас делал.
-
Отличный гайд
-
+rep