[Гайд] Как выключить дождь

• Снова всех приветствую
    Многие меня спрашивали(к слову я на Technology 1) как же отключать дождь, и вот, я решил сделать "Гайд" по этому поводу.
    Как же все таки выключать дождь с помощью мода Forestry?
    Все очень просто! Первое что нам нужно это Плотник, крафт его вот такой:

alt text
    Далее подсоединяем к плотнику энергию(Не обязательно ульту, можно любую другую энергию):
    alt text
    Открываем плотник, вот в этот отсек ложим капсулу с водой, должно получится вот это:
    alt text
    Далее нам понадобиться "Рассеивающий заряд" Крафт его вот такой:
    alt text
    (Медвяную росу, маточное молочко вы можете купить в магазинах ну или вывести сами из имперских пчел. Порох делается из материи.)

И так, все почти готово! Осталось только сделать "Вызыватель дождя"
    Крафтится он таким образом:

alt text
    Для крафта "Вызывателя дождя" нам так же потребуется закаленная машина(которая по середине) крафтится она таким образом в плотнике:
    alt text
    Так же там есть "Оловянная шестерня", крафт его вот такой:
    alt text
    И так, сделали мы Вызыватель дождя, теперь ставим его где нибудь, в моем случае это на земле(Вы же можете поставить его куда угодно):
    alt text
    Тыкаем по нему Рассеивающим зарядом и все. Дождь должен выключится в течении 5-10 секунд.
    alt text
    Спасибо что просмотрели данный гайд, надеюсь он был вам полезен.
    Удачи в игре!

• Было бы классно если бы ты прикрепил скрин как скрафтить Рассеивающий заряд.

• Спасибо за гайд! А то всегда жопу раздирал, как его вырубить.

• @Talonblood
    Отличная у вас лексика...

• @TeGusta Где я отвечу, там и ты появляешься

• @Talonblood
    Я смотрю,где не давно ответили и чекаю.Так что не надо тут говорить о том,что я Вас преследую.

• @TeGusta Понты, понты.

• @Talonblood
    Прекрати, пожалуйста. Общение с ним ни к чему хорошему не приведёт. Он на своей волне, в любом случае он "всегда будет прав". Ты его не переубедишь. В противном случае вы оба отлетите по п.п форума 4.3. Это раздел гайдов находящийся на форуме игрового проекта Mix-Servers, а не конфликт-серверс. Успокойтесь.

4.3 Провокация — разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля игроков. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
    Наказание: Вечный бан.

• @NewSnup Прав? Ты его защищаешь?

• Приветствую. Не могли бы вы подсказать, что это за трубы из крассными полосками подсоеденены к Плотнику?

• @Vasyliusok Энергетические трубы.
    (Труба+красная пыль)

• Напомню, дождь можно выключить и в настройках )))

• А что это за белая капсулка в крафте рассеивающего заряда?

• @I_dorkos_I Благодарю.

• Отличный гайд

• +rep

Log in to reply

Looks like your connection to Форум - Mix-Servers was lost, please wait while we try to reconnect.