Баг на форуме

• Banned

1. У меня нет удобной панели перемещения по разделам .
    2. Hitech #1
    3. JackDaniels7
    4. Администрация форума , сделайте (подскажите , что сделать) , пожалуйста так , чтобы кнопки , которые отмечены синим, оказались в красной области , а в красной области была панель перемещения по разделам (Как у меня на телефоне) .
      4.1. alt text alt text

• Banned

Во-первых, если у тебя квадратный монитор - сочувствую, если нет - растягивай в человеческие размеры
    alt text
    alt text

• Banned

Во-вторых, определись

чтобы кнопки , которые отмечены синим, оказались в красной области , а в красной области была панель перемещения по разделам (Как у меня на телефоне) .

• Banned

@Apxitector Вот, как у тебя на втором скрине.
    Просто сами кнопки можно уменьшить, чтобы они занимали меньше места, и , например , раздвинуть всю верхнюю панель, чтобы по краям не было места.

• Banned

@JackDaniels7 Просто растяни на весь экран, за исключением именя квадратного монитора, если такой имеется то ничего не поделать, либо уменьшать маштаб через ctrl+скролл. Энивей, у людей всё как у людей

• Banned

@Apxitector Спасибо) Даже что-то не додумался.

ctrl+скролл

Я был удивлен, когда увидел, что у меня стоит 110% масштаб, вроде бы не ставил такой.
    Можно закрывать.

Log in to reply

Looks like your connection to Форум - Mix-Servers was lost, please wait while we try to reconnect.