Операционная система Linux - Ubuntu 14.04 Не могу зайти на сервера (Не заходит в начальное меню авторизации)
-
- Операционная система Linux - Ubuntu 14.04 Не могу зайти на сервера (Не заходит в начальное меню авторизации)
- Не на каком я не играю (Это незаходит не на 1 сервер меню авторизации и выбора сервера не появляется)
- How3
- Качаю Mix-Servers Для Linux далее нажимаю открыть с помощью Java 8 Runtime незаходит пробую нажимать просто так опять-же нечего.
(Пожалуйсто помогите-очень хочю играть на данном проекте)
-
@How3
Доброго времени суток!
Предоставьте пожалуйста скрины/видео,чтобы Администрация могла корректно отреагировать на вашу тему и помочь Вам . -
лаунчер только на Шindows работает.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти