Для savpas

• 1-Бан, по ошибке.
    2-techno#1
    3-TTABEL
    4- почему ты меня забанил за 6.6 я пытался предупредить о взломе на скрине все видно, там написано матом, но видно что я говорил что он может меня подставить и меня забанят за 6.6, то и случилось.Прошу разбанить.
    4.1-http://s012.radikal.ru/i320/1707/aa/69651f0e1bf9.png

• Banned

Здравствуйте.
    Ваш ник не соответствует нику в заявки.
    Если хозяин аккаунта захочет написать, то должен написать с него.

• хозяин в бане

• Banned

@Joma-Capture
    Как попариться, пусть напишет.

• Если ты его забанил.Что делать.Разбань он напишетт.

• Banned

@Joma-Capture
    Блокировкой аккаунтов на форуме занимаюсь не я.
    Хотите узнать причину, создавайте новую тему.

• Тогда будьте добры на эту ответить.

• он пытался как лучьше, а вы забанили.........

• @Joma-Capture
    В каком месте ты пытался как лучше ? мы были в скайпе , ты угрожал слить меня и savpas с сервера (есть видео, которое savpas просматривал). Так же ты говорил о том что я кидал тебе какие-то url в лс, но пруфов ты так и не привел. Из за тебя меня выписали из привата и замучили вопросами "ты ли это" и т.д. Ты сказал всему серву что я фейк и что меня взломали. Это клевета, правило 6.6. И в данный момент ты снова пытаешься ввести в заблуждение, что опять же нарушение правила 6.6. Как по моему, 5 дней бана для тебя , это мало. Тут светит вечный.
    Так же была клевета и оскорбление модератора savpas, опять же в скайпе. Да , возможно ты скажешь что Скайп это нейтральная территория, но факт остается фактом. Так что радуйся, что не получил вечный бан за слова , которые ты говорил и в игре и в скайпе.

Log in to reply

Looks like your connection to Форум - Mix-Servers was lost, please wait while we try to reconnect.