Строительство "warp city"

• 1.Строительство "warp city"
    2.Technology 1
    3.cow9853
    4.Уважаемая администрация, постройте пожалуйста warp city, хотелось бы как раньше" Очень желательно что бы существовал такой город, как это было раньше"

• @cow9853
    Ответ на эту просьбу давался уже не один раз. При большом количестве кристальных, да и обычных тоже, сундуков появляются краш зоны, так как в этих сундуках очень много вещей.

• Banned

Повторюсь, хоть и пользователь выше ответил на вопрос.
    Данная идея провалилась, ещё во времена моего "правления", на HiTech#1. Поэтому не вижу смысла в ней.

• Banned

@savpas если будет жестокий контроль и тщательно будут следить за домами на наличие кристальных сундуков и ловушек, то тогда не будет крашить.

Я помню, когда играл раньше было все нормально, но очень долго приходилось ждать яшку, пока он прийдет, и возьмет плату за дом.
    В целом все нормально было.

• @JackDaniels7 Специально тебя поставим, будешь следить 24/7 за городом.

• Banned

@Mickeey ага, я уже не играю на миксе.
    Даже если так, то просто работать на кого-нибудь, особенно на тебя я бы не стал.

• @Mickeey Зачем следить 27/7? Хватит и 1-2 ч. в день..

• Banned

Идея забраковала себя тем, что как правила его "население" не очень большое. В придачу для этого нужна отдельная большая территория и другие нюансы.

• Banned

@savpas территорию сделать нетрудно, труднее расставить флаги и приоритеты.

"население" не очень большое

целевая аудитория не микса, дети, ворующие деньги из кошелька родителей, после чего закидывающие их найсадмину в кошелёк.
    Или просто читеры.

Потому что 64 ультимат панели и 64 блока урана за небольшую территорию, на которой не разместить даже магазин(особенно на серверах Industrial, Technology), это уж слишком.

Log in to reply

Looks like your connection to Форум - Mix-Servers was lost, please wait while we try to reconnect.