[Решено] Пропал бур на удачу 37

• 1.Сервер на котором Вы играете: Industrial#1
    2.Ваш ник: NexTTi
    3.Описание вопроса/проблемы/предложения: В том вайпе у меня с другом был бур на удачу 37, мы его покупали за 770 рублей донатили с двух аккаунтов вебмани, и потом в один момент он исчез из-за этого у нас пропало всякое желание играть на данном проекте в итоге сейчас решили поиграть ещё раз, и узнали у других людей у которых он есть что если его покупали то его можно вернуть в след вайпе, и вот могу ли я предоставить все чеки что донатил на аккаунт, данную сумму могу ли я получить бур? пишу сюда т.к. не знаю куда больше писать, писал тиме в вк он игнорит прочитал ещё в сентябре когда он исчез и потом я ему писал он не прочитал и сейчас пишу не читает хоть и есть в онлайне, и ещё можно ли получить не бур на удачу 37 за 770 рублей а рушак (ваджру) на удачу 30 за 750 рублей, помогите пожалуйста.
    так же просил модератора индастриал или администратора честно не знаю, (крипера33) пашу он игнорил, есть скрины где пишу не первый день и месяц тиме он тоже игнорит в вк.
    4 Если необходимо, то приложите скриншоты:
    1-Скрины переписок с основателем и модератором (или админом)
    1.1-Скрины с тимой (скину на имгур так как много, и да выше я тиме писал что произошло на что было всё прочитано и игнор)-https://imgur.com/a/vh7oD
    1.2-Скрины переписки с пашей (крипером33)-https://imgur.com/a/q3qxh
    2-Скрины пополнения аккаунта Mix-Servers
    1- Пополнял я0_1522673035021_2018-04-01_00-34-06.png
    3-Пополнял друг (скину чуть позже друга ещё нет в сети)

• Вот пополнение друга0_1522675772574_mqAaFhsosfM.jpg
    пополнение было украинских рублей на тот курс в общем у нас вышло 770

• и да на моём скрине дата 1/4/18 - это по нашему 04.01.2018

• @nextti Для заметки.

1.4. Сервис бесплатен и предоставляется «как есть» без каких-либо гарантий правильной работы. Администратор и Модераторы не возвращают вещи, потерянные в результате бага, отката, обмана, гриферства, воровства и т.д. и т.п.

• Banned

Здравствуйте.
    Данные вопросы обсуждаются строго индивидуально и только с Администратором.
    Вы можете написать в нашу группу ВКонтакте, я уведомлю Администратора о Вас.
    P.S Не рекомендую связываться с ним через Skype, это долгий процесс.

• @savpas Здравствуйте, в группу писал читают и ничего не отвечают

• @savpas Когда давно разговаривал с крипером он сказал решит вопрос и потом удалил из скайпа.

• Banned

@nextti
    "крипер" - Модератор(И то я в этом не уверен).
    Я не знаю каким способ он хотел решить вопрос.

• This post is deleted!

• @savpas В итоге админ группы в вк сказал что ничего возвращать не будет это было пожертвование покупайте снова ничего не знаю.

• Banned

@nextti
    Я не "админ группы".
    А так, заново покупайте бур.

• @nextti Ответ дан. Тема закрыта

Log in to reply

Looks like your connection to Форум - Mix-Servers was lost, please wait while we try to reconnect.