Нет модерации на техно2
-
Ку всей модерации и админам( если они еще остались), на техно будет модерация или вы уже на все забили и проводите похоронный летний вайп? Ничего для серверов не предпринимается, оптимизации нет, полнейший беспорядок на серверах ( на техно даже чат читать иногда стыдно) , сервер не работает уже около 2 часов и тишина,никто ничего не делает . А про то что тебя кикает за быстрое ломание пшеницы я даже говорить не хочу. Стоит ли играть на этом сервере? Будет хоть что нибудь что улучшит игру на нем? Мне просто жалко смотреть на этот онлайн и пофигизм к серверу. Я искренне надеюсь что вы все таки возьметесь за него , ведь он хорош, нужно просто сделать поправки и вернуть прежний онлайн. Я просто надеюсь...
-
@skrskrkrinj
ахахах, братан, я уже неделю с этим вопросом торчу,
забей.
-
@skrskrkrinj
Доброго времени суток.Ку всей модерации и админам( если они еще остались), на техно будет модерация или вы уже на все забили и проводите похоронный летний вайп? Ничего для серверов не предпринимается, оптимизации нет, полнейший беспорядок на серверах ( на техно даже чат читать иногда стыдно) , сервер не работает уже около 2 часов и тишина,никто ничего не делает .
Данный вопрос уже был поднят, ожидаем ответа от Администратора, который сейчас в отъезде.
Как проблема будет решаться - неизвестно. Может перенесут @Libero к вам, т.к. является модератором Techno #1, либо же как-то еще.А про то что тебя кикает за быстрое ломание пшеницы я даже говорить не хочу.
Данный вопрос тоже поднимался еще давно. Но как видите никаких изменений не произошло. Просто смиритесь и играйте, как есть.
Стоит ли играть на этом сервере?
Стоит ли вам играть? Это только ваше право, ваше решение. Мы никак на него не влияем.
Будет хоть что нибудь что улучшит игру на нем?
Если дословно сказать слова Администратора, то он основательно взялся за проект и скорее всего какие-то да изменения должны быть.
-
@pandashalynishka
Тогда убедительная прозьба вас попросить попросить администрацию открыть набор в хэлперы а то реально у нас отбитый заходит раз в неделю банит пустые аккаунты и уходить в спячку
-
Тима (единственный администратор) не станет самостоятельно заниматься всеми серверами, форумом тоже. Если не будет администратора на форуме, то и не будет ничего на серверах, связанное с набором в хелперы. Кстати, нарушения на форуме сейчас тоже не пресекаются
-
@geizer
Мое мнение никак не влияет от решения Администратора.
По поводу Обита - тема поднималась уже давно.
-
@pandashalynishka та пусть банит прст он ваще редко заходит и даже форум не чекает
-
@jackdaniels7
Как появиться - пресечет все, не сомневайся .
-
@pandashalynishka это как-то относится ко мне? Я, если что, ничего не нарушаю
-
@jackdaniels7
А кто-то сказал, что это к вам относиться?
Молодцы, так держать!
-
@pandashalynishka Еще раз извиняюсь, но можете вы пройтись по жалобам на техно 2?
-
@skrskrkrinj
С радостью. Только я отвечаю за Ind #2. Пока больше никуда не переводят.