Форум - Mix-Servers
    • Правила сервера
    • Правила форума
    • Минимальные цены
    • Ограничения на сервере
    • Последние
    • Пользователи
    • Войти

Улучшение ваших знаний в модах IC2, BC, AE и др. дополнения на сервере Industrial #1-2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Корзина/Архив
    4 Сообщения 3 Posters 4.4k Просмотры 2 Watching
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TrapBotT Не в сети
      TrapBot Заблокирован
      отредактировано

Здравствуй, друг. Если ты зашел в данную тему, я полагаю, тебе требуется помощь в освоении какого-либо мода, либо же, настройка механизма в твоем доме/фабрике?

Я с радостью соглашусь тебе помочь настроить/изучить что-либо, а так же, в дополнении возможно изучение подачи статьи на форуме с различными фишками.

Давай расскажу немного о себе:

Евгений, родом из г.Челябинск, на проекте играю свыше 5-ти лет, адекватен и стрессоустойчив к различным ситуациям. Модами IC2, BC владею более 7 лет, AE - более 2х лет. Некоторые индивидуумы называют меня как "форумная крыса", а всё потому, что я любитель следить за порядком и докладывать о нарушениях. Играю под никами: lew, you_lose. (если будет новый - вы обязательно узнаете о нем). Имел связь с данными уважаемыми людьми как: Yashka558, QueenOfPeace, GoRiLLLa, I_JeYDeR_I

Возможно ты спросишь : А где гарантия, что ты меня не загриферишь или не сломаешь мне всё?
      Я тебе отвечу:
      Меня игроки знают под никами
      lew - кликабельно
      you_lose - кликабельно

Я пользуюсь доверием и уважением к себе со стороны игроков уже несколько лет, они знают, что я вполне адекватный парень, способный ответить на любые вопросы и помочь в чем-либо, так же неоднократно строил spawn на проекте, возможно вы можете знать меня по этой причине.

+                                              ВАЖНО!
      -Я не даю ресурсы, работа идет уверенно, по всем правилам проекта. Моя задача лишь помочь вам в изучении и настройка какого-либо механизма.

Если тебе необходима помощь, то ты меня можешь найти в
      ВКонтакте
      Либо в Discord: На сервере mix-servers подписан как: lew | you_lose (Евгений)

Всё абсолютно бесплатно!

!Отписывай в комментарии по форме:
      -
      1.Ник
      2.Сервер, на котором вы играете
      3.В чем именно необходима помощь
      4.Как с вами можно связаться?(VK, Discord)
      -

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
      • you_knowY Не в сети
        you_know
        отредактировано DRA4EPISHKA

Даже когда меня вечно банят, я всё-равно не ухожу 🙂
        Помощь всё еще остается доступной для всех, и в любой момент вы можете со мной связаться через VK.

Всем добра и позитива!
        p.s. Яшка, не буянь)))

you_knowY 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
        • you_knowY Не в сети
          you_know @you_know
          отредактировано

Помощь возможно на таких серверах как:

+     Industrial 1-2      +
          +       Hi-Tech 1-2       +

• Cat_C Не в сети
            Cat_
            отредактировано

Не актуально и не относится к теме гайдов!

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение