Форум - Mix-Servers
    • Правила сервера
    • Правила форума
    • Минимальные цены
    • Ограничения на сервере
    • Последние
    • Пользователи
    • Войти

Чужая активность в моем привате

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы по игре
    3 Сообщения 2 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vadimkzV Не в сети
      vadimkz
      отредактировано

@fun_

1. Industrial
      2. vadimkz
      3. Обратный ответ мне не очень нужен. Поэтому хочу увидеть ответ только на форуме. Я лишь освещаю подобный прецедент.
      4. Захожу на сервер и обнаруживаю поломанную систему с пчелами, а также отсутствие пары пасек.
        Это не вопрос "Кто это сделал". А вопрос "с какой нафиг (еще ласково) стати ??" С чего вдруг какой-то Вася Пупкин может вписать себя ко мне в приват и уничтожить многочасовые труды, мои ресурсы и т.п.? (например, там была идеальная принцесса в плане генов). Складывается печальное впечатление о сервере, если в его команду входят такие персонажи.
        Логи конечно чекать никто не будет, но вот время активности: между 20.00 по МСК 18.12 и 10.00 по МСК 19.12
        0_1608363004942_скрин.jpg
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
      • vadimkzV Не в сети
        vadimkz
        отредактировано

Скрин, конечно, ничего не доказывает. Факт лишь в том, что пасеки были утыканы шинами и их было больше.

• KingggK Не в сети
          Kinggg
          отредактировано Kinggg

@vadimkz
          Доброго времени суток!
          Я не увидел конкретный скрин что он у вас в привате.
          И вы будете наказаны за читы. Вот док-ва https://www.youtube.com/watch?v=UASD7PIWggc&ab_channel=НикитаКороль
          Закрыто!
          0_1608469635468_st,small,507x507-pad,600x600,f8f8f8.jpg

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение