Форум - Mix-Servers
    • Правила сервера
    • Правила форума
    • Минимальные цены
    • Ограничения на сервере
    • Последние
    • Пользователи
    • Войти

нарушение со стороны администрации сервера

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Industrial #1
    4 Сообщения 3 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      demidov
      отредактировано

1. demidov
      2. Ofresh
      3. Эта особь, человеком не назовешь, нарушает правила проекта.
        Угрожает в дискорде прямым текстом "когда меня поставят на хелперку, буду именно вашу тиму душить" (прямой текст особи) это к слову было, так вот перейдем к сути.
        На скринах можно увидеть где эта "особь" кикает игрока причиной "Врет" , после чего же написал в чат
        "а у меня лям урана, 60к ульт, 10к свн и лям материи"
        Этим текстом он очень сильно заблуждает и отпугивает игроков проекта, своей ложью, лицо сервера, с него должны брать пример игроки, а он заблуждает игроков. Часть из них может подумать, что экономику сломали через неделю после вайпа же..
      4. alt text
        alt text
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
      • D Не в сети
        demidov
        отредактировано

по моему опыту, не маленькому (администрировал 3 года самп сервера) кик без причины и такая некомпетентность администрации (лица сервера) очень отпугивает игроков, прислушайтесь..

• __XoJlodHa9l___ Не в сети
          __XoJlodHa9l__
          отредактировано

Понимаю, начнём с того что он меня кикнул по приколу иначе это мой тимейт, то что он написал нащёт ресов это понятно что он гонит беса, и ещё у тебя нету док-во что он тебе чем-либо угрожал, так что бесполезная жалоба

• ZreferZ Не в сети
            Zrefer Moderator
            отредактировано

@demidov
            Доброго времени суток.
            Выдаю вам первое предупреждение по п.п. форума 3.1

3.1 Создание тем — создавайте темы в специально сделанных для этого разделах, в соответствии с тематикой раздела, формы подачи и внутренних правил разделов. При создании темы подбирайте материал, который не нарушает правила. Любая тема может быть удалена администратором или перенесена в корзину в любое время и без объяснения причин.

Тема рассматриваться не будет
            Закрыто

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение