Как обезопасить мэ системму от шинокрутов и шинокрутов с фрикамом :)
-
Итакс, начнем пожалуй с того, что я объясню как эта система работает. Ее принцип работы до невозможности прост, когда вам крутят шины у вас тратится материя, когда материя падает ниже указанного значения ваша мэ система по просту отключается тем самым оставляя злоумышленника без удовольствия из-за причинённого вам вреда.
Что же нам понадобится для того что-бы обезопасить системму от шинокрутов а если быть точнее потери ресурсов:- Реле;
- МЭ Контроллер;
- Излучатель сигнала;
- В идеале безопасное место для контроллера (такое что-бы фрикам не достал и /jump нельзя было проникнуть.
К делу
Берем значтся самую простую мэ системму (Это не простая но у меня вылетает когда с одиночки выхожу):
И где-то в безопасном месте размещаем контроллер так что-бы он был не далеко от системы но в тоже время прячем (в недоступное место или закрытое блоками) подключаем к нему реле, к которому в свою очередь подключаем излучатель сигнала. Выглядит это следующим образом:
Так как практически все предметы что отмечаются в шинах создаются из материи, мы отмечаем в излучателе материю и ее кол-во которое должно остаться (к примеру я отметил 605к).
Теперь проверяем, я достаю 2к материи из мэ и чтослучится? (кликабельно)
После чего остается лишь поправить шины и жить не тужить :3
Спасибо за внимание, не болейте. :3
-
Жду вашу оценку и критику (желательно конструктивную) :3
-
-
+rep
-
-
+rep
Гайд будет полезен как новичкам, так и опытным игрокам )
Очень хитро @_CortezCardinal_, молодец )
-
+rep Гад полезен к прочтению.
-
Отличный гайд
-
+rep
-
+Rep от Фермы
-
Гайд не актуален.
Ошибка исправлена.