[Forestry] Пчеловодство
-
Дополнительная информация
Большой улей
Большой улей, это по сути пасека только в ней можно дублировать условия любого биома. (дублировать тропический биом когда улей в зимнем) Его постройка довольно проста:

При этом верхний слой должен состоять исключительно из полублоков любого дерева. Третий слой снизу должен состоять исключительно из блоков улья, в ином случае он не будет работать. И так, как же дублировать другие биомы? Для этого нужно разместить в 1-м или 2-м слоте вентиляторы или обогреватели улья которые питаются от двигателей, пример:

В большой улей можно вставлять вентилятор, обогреватель, регулятор влажности, роевню
Я буду показывать примеры как дублировать биомы относительно луга.
Вентилятор для улья, предназначен для понижения температуры в улье (холодный - 3 блока, ледяной не дублируется
).
Обогреватель для улья, предназначен для повышения температуры (жаркий - 2 блока, горячий - 6 блоков).
Регулятор влажности, предназначен для регулировки влажности в улье с помощью капсул с водой или лавой (сыро - 3 блока + капсулы воды, сухо - 1 блок + капсулы с лавой).
Роевня, возможно самая уникальная модификация для улья, роевня предназначена для генерации новых принцесс с помощью маточного молока, но к сожалению все эти принцессы бесплодны (со временем безвозвратно погибают) и заражают бесплодием все свое потомство. Интерфейс роевни выглядит следующим образом:

Принцип работы роевни очень прост, вы кладете маточное молочко в роевню и с течением времени оно тратится, при трате каждой единицы маточного молочка есть шанс 250 к 1 (0.4%) что в радиусе 40-ка блоков от большого улья появится улей с принцессой которая в это время была в улье. -
Не забываем про анализатор пчел, забыл о нем написать))
-
@_cortezcardinal_
Гайды интересны и познавательны. Думаю, можно было б прикрепить к ним и видеоролики, было б куда прекраснее.+rep -
@Mil_pan Я хотел прикрепить к каждому пункту по ролику, но не знаю какую прогу использовать, на всех по 20 фпс видосы в то время как в игре 200
-
@_cortezcardinal_
Bandicam или запись экрана от Windows? -
@Mil_pan Я записывал видосы на бандикам и было 20-30 фпс на видосе, подскажешь настройки?
-
@_cortezcardinal_
Из предложений, это либо скачать "крякнутую" версию Bandicam, либо пользоваться доп. ПО, так же из вариантов запись экрана от Windows 10 (насчёт 8-ого не в курсе, есть ли там запись).
В любом случае, даже 20-30 FPS ролики были б также полезны
-
@_cortezcardinal_ я играю в майн при 30 фпс ты о чём)
-
Отличный гайд
-
+rep
-
+Rep от Фермы
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти