жалоба
-
![Я построил со своим другом територию на воде рядом с как я понял жилищем besolskiy, на то время я не знал что там творится такой беспредел, оказывается besolskiy является "КРЫШЕЙ" всего моря и то что за постройку в этом округе нужно платить аренду или полностью выкупить участок (подмечу: участок находится на воде, мы с другом заполняли землёй сами вручную)
Кстати зарание я спросил у Baimonle1 можно ли тут построится, он сказал "да пожалуйста стройтесь", даже помог огородить територию льдом.
Администрация прошу вас наказать игрока под ником:besolskiy потому что он угрожал мне что сетнит мою територию если не заплатите
(я не понимаю за что я должен платить) разве где то в правилах сервера есть пункт что за постройку рядом с другими игроками нужно платить? (кстати от этого besolskiy моя територия находится на расстоянии 3 или более приватов рандомных людей которые там живут![0_1627038139092_unknown.png](Загрузка 100%)
-
-
https://cdn.discordapp.com/attachments/808778960326361098/868086802160947240/unknown.png
какие-то таблички начал ставить которых до этого не было
-
Здраствуйте
данный игрок был наказан
-
Закрыто.