[Гайд] Трансформаторы

• И так друзья с вами как всегда Jaysee и сегодня я продемонстрирую вам новый Гайд по трансформаторам. Многие скажут трансформатор - это энергохранитель и все тут изи. Эмм но все не так и трансформатор далеко не энергохранител, а по сути трансформатор - Аппарат который не хранит энергию, а принимает мало энергии, а после отдаёт много или наоборот!
    И так приступим:

1. alt text Трансформатор низкого напряжения(НН) - это Трансформатор, который, принимает до 32 еЭ/т и отдаёт 128 еЭ/т , или принимает до 128 еЭ/т и отдаёт 32 еЭ/т любой другой стороной.
      Его крафт лёгкий alt text
    2. alt text Трансформатор среднего напряжения(СН) - это Трансформатор, который, принимает до 128 еЭ/т и отдаёт 512 еЭ/т, или принимает до 512 еЭ/т и отдаёт 128 еЭ/т любой другой стороной.
      Его крафт в отличие от предыдущего средний alt text
    3. alt text Трансформатор высокого напряжения(ВН) - это Трансформатор, который, принимает до 512 еЭ/т и отдаёт 2048 еЭ/т, или принимает до 2048 еЭ/т и отдаёт 512 еЭ/т любой другой стороной.
      Его Кравт будет посложнее всех трансформаторов вместе взятых
      alt text
      И последнее на этом гайде будет подсоеденение и вот смотрите как оно должно подсоединятсяalt text
      все токи должны подсоединятся именно так!
      С другой стороны alt text
      А так же вы должны подсоединить эхо как у меня, ибо не получиться alt text
      И на сегодня мой Гайд подошёл к концу, если что-то не понятно то вот вам мой skype: eldar3100. Ставим репутацию вверх комментируем. С вами был я, Jaysee, удачи👍

• Banned

Здравствуйте.
    Что бы Гайд получился по настоящему хорошим, добавьте пожалуйста, то как его подключать к механизмам, избегая взрыва.

• @savpas я сделал!

• Banned

Не наблюдаю изменений.

• @savpas Ммм я же ведь сделал изменение!

• @Jaysee Так же можно в дробитель/печь/компрессор и т.д, засунуть по 3 апгрейда на позицию и свободно подключать хоть от кв гена хоть он панелей любого вида!
    alt text

• @limonChick2016 там Кравт, один трансформатора сн! Лучше по моему методу.

• Не лучше, если не запихнуть апгрейды трансформатора, а использовать трансформаторы, то будет не хватать энергии, и механизм будет неприятно шуметь, нестабильно работать

• Banned

@_Contex123_ не всегда помогает.

• Отличный гайд

• +rep

Log in to reply

Looks like your connection to Форум - Mix-Servers was lost, please wait while we try to reconnect.