Город на HiTech

1. Город на HiTech
    2. Hitech #1
    3. MegaMen4ik
    4. У меня возникла дилема... Я бы хотел создать город на сервере HiTech, но так как нужен большой(и не один) регион я подумал не нарушу ли я правила... Я посмотрел все возможние правила и заметил что могу задеть данное правило: 6.11. Запрещается использовать аккаунты и вещи для коммерческих целей. Запрещено продавать, покупать или предлагать аккаунты и вещи в обмен на предметы в игре, валюту, аккаунты в других играх, сервисах или любые другие выгоды. Нарушаю я потому что хочу использовать твины для привата и продавать участки по стоимости 10 ультиматок и ниже. В чем сам вопрос... Могу ли я строить город и не нарушаю ли я это правило?

• P.S. Продавать приваты, не аккаунты

• Хорошая идея ! Главное чтоб модераторы оценили!

• Banned

Здравствуйте.
    Вот тут я выражаю свой протест, ибо как показывает опыт и время, город это лишняя нагрузка на сервер.
    Пример: Из-за Вашего друга(который живет в городе) возникнет краш зона и Вы все там окажетесь.
    А кто Вас будет вытаскивать? Правильно, я, а оно мне не нужно.

• @savpas Город собираюсь делать не большой, 9-15 територий(покупатель сам строит себе дом который его устраивает) я не думаю что будет крашить, тк. есть немалое количество домов в воздухе и вроде там все нормально, чтобы не мешать игрокам город будет находится под землей и на окраине карты

• Banned

@MegaMen4ik
    Я редко меняю свои решения, но пожалуй меня убедили.
    Если город не будет нарушать правила, то пожалуйста.

• @savpas Спасибо, сегодня приступлю к постройке

• @MegaMen4ik
    Город плохая затея, как известно там любят селиться лаги и в больших количествах, наставят кристальных сундуков и генераторов материи и пиши пропал твой город, да и кто будет покупать то территорию? До вайпа город сам савпас делал, он то обманывать не станет на ресурсы, а вот у тебя как, ты же по сути в приват добавлять будеш, люди на такое не пойдут, как по мне идея не очень..

• Выскажусь и я. На сервере вообще уже есть города и там и правда такие краш зоны появляются, просто ужас. Да и селиться в твоем городе должны за плату, следовательно, уже развитые люди, а кто из развитых захочет переезжать, оставляя нагретое гнездышко. В общем, идея неплоха, но вряд ли кто-то обратит внимание на твой город, а ты просто так потратишь и время и силы.

• @comp с териториями будет так, я удаляю свой приват, и приватит игрок

• @QueenOfPeace попытка не пытка)

• @QueenOfPeace ,если у игрока есть такая идея,значит он уже знает,что в это будет убито/потрачено достаточно много времени и сил.Но лучше попробовать,чем потом желеть о том,что не попробовал!

Log in to reply

Looks like your connection to Форум - Mix-Servers was lost, please wait while we try to reconnect.