Ошибка !
-
1.В название темы должна быть кратко описана проблема.
2.Сервер на котором Вы играете. Hitech
3.Ваш ник.Kom1er
4.Ваши Skype, для обратного ответа. vanya5455
5.Описание проблемы. Вообщем такая ситуация пишет Bad video card drivers при входе или же просто закрывается при загрузки, почитал форум , посмотрел видео , и тип везде обновить драйвера , так как я купил недовно GTX 750 Ti , я сразу поставил драйвера , но я их удалил даже и переустановил , но все же бесполезно так и пишет Bad video card driver . Ах да и это не только на этом лаунчере , еще 2 пытался тоже самое . Помогите чем можете6.Приложенный скриншот, либо же иные формы подтверждающие проблему(ы).
-
@Kom1er Драйвера ставили новые ? Если да,то удалите их и поставьте более поздней версии.
-
Эта запись удалена!
-
@Muku-Mause Хм... Да новые , там же на скрине написано "У вас последний драйвер GEFORCE" , не могу найти !
-
@Kom1er
Тут драйвера
Далее найдите вот это :
Выбираете свою операционную систему,качаете , после этого удаляете старые и ставите те что скачали.
Перед этим советую создать бэкап системы.
-
@Muku-Mause сказал Ошибка !:
Перед этим советую создать бэкап системы. Что создать ? И где это найти ?)
-
-
@Muku-Mause А если не создавать бэкап систему ? что будет?
-
@Kom1er Ничего . Просто подстраховка если что-то пойдет не так, можно откатить систему.
-
@Muku-Mause ам... а если даже устанавлю такие драйвера , их можно будет удалить же ? Что бы потом поставить которые стояли
-
@Kom1er Создайте бэкап точку . Если драйвера не встанут или еще что-то , то Вы сможете откатить систему на тот момент , когда их не было.