многократные оск,порча ландшафта,постройка возле моего дома в привате члена...
-
1 Ved_Channel
2 fu3ryk
3 многократные оск,порча ландшафта,постройка возле моего дома в привате члена...
4 http://imgur.com/a/erE5F
-
оск был через таблички но он их ломал до того как я успел бы заскринить
-
Во первых ,да я признаю я построил но это из за того что,он начал возле меня ломать блоки где небыло привата + я его умолял не строить возле меня колбу из стекла из за этого у меня упало фпс + он писал на табличке оскр в мою сторону + он писал на табл что сделает так чтобы у меня было 0 фпс!
-
про ломать блоки полное вранье на скрине ясно видно что это он ломал... оск вранье,моя постройка-мое дело,я написал про"он писал на табл что сделает так чтобы у меня было 0 фпс!" потому что ты меня до этого оскорблял изза того что я строю стеклянную колбу
-
Администраторы,я признаю вину,но он тоже виноват есть скрины. можете если хотите же банить.
-
предоставь или пустослов?
-
Предоставлю. а ты кстати почему когда вошел увидел все это вышел и с другого лаунчера и айпи зашел? я же все знаю
-
что ты там еще знаешь?xd
-
@Ved_Channel Ну вот видешь строишь стеклянную колбу для того чтобы лагало у всего сервера + и у меня. я та извинялся было написано на табл а тебе б** По***
-
ты не извинялся
-
@Ved_Channel Я извинялся что то прости и все такое но кто-то их сломал.
-
@fu3pyk сказал многократные оск,порча ландшафта,постройка возле моего дома в привате члена...:
Предоставлю. а ты кстати почему когда вошел увидел все это вышел и с другого лаунчера и айпи зашел? я же все знаю
то что ты сказал-смешно http://imgur.com/a/OlSwm я смотрел как построить купол в одиночке
-
договорим в майне дабы не устраивать срч?
-
@Ved_Channel Чем именно смешно? , почему у тебя тогда айпи поменялся? мне интересно.
-
что за бред ты несешь? какой ip поменялся? все меньше сообщений тут
-
@Ved_Channel Короче,лагать стал сервер из за тебя. и только тебя. у меня было 300 фпс в майне без тебя с тобой стало,100-40
-
ой,все пустослов
-
@Ved_Channel ОМГ
-
@Ved_Channel Из за тебя мне пришлось переехать.
-
твои проблемы а эту тему пусть обрабатывает администрация!