Форум - Mix-Servers
    • Правила сервера
    • Правила форума
    • Минимальные цены
    • Ограничения на сервере
    • Последние
    • Пользователи
    • Войти

Что-то с лаунчером.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы по лаунчеру, форуму и клиенту
    5 Сообщения 2 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Q Не в сети
      QuichiBen
      отредактировано

Сервер на котором Вы играете:Technology 2
      Ваш ник:QuichiBen
      Ваши Skype, для обратного ответа:Artemsvinka#5640(дискорд)
      Подробное описание проблемы:Просто как обычно запускаю лаунчер в очередной день и вот такая вот проблема,на скрине все увидите как только нажимаю ''Войти'' сразу же выбивает ошибку,подробнее на скрине.
      Приложенный скриншот, либо же иные формы подтверждающие проблему(ы):0_1548010593989_Снимок.PNG

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
      • Q Не в сети
        QuichiBen
        отредактировано

Еще хочу подметить если я хочу например с 512 памяти зделать 1024 я нажимаю сохранить снова захожу в настройки и там снова 512

• Q Не в сети
          QuichiBen
          отредактировано

Нашел такую же проблему на форуме и там пишут что это из-за скина,да у меня был простенький не HD скин и я создал новый аккаунт чтобы проверить так ли это но на новеньком аккаунте где нету скина оно тоже самое пишет.Помогите прошу мне ничего кроме микса играть)

PandaShalynishkaP 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать
          • PandaShalynishkaP Не в сети
            PandaShalynishka @QuichiBen
            отредактировано

@quichiben
            Доброго времени суток.
            Насчет лаунчера, переустановите его полностью, очистите папку mix-srver's и скачайте установщик заново.
            Насчет памяти, как мне известно, то невозможно поменять нормально память с 512 на более высокую.

• Q Не в сети
              QuichiBen
              отредактировано

Да ничего не помогает я виндовс переустановил все почистил и всеравно не помогает а в друга запускаеться мой акк я хз что делать не играл уже месяц

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение