Жалобы на ChatManager, Helper, Moder, Moder+
-
Уважаемый @MorTic, прошло более 2-х суток, а Вы ничего так и не предприняли.
Мне кажется, что тут что-то неладное, так сказать "покрывательство".
-
@ransoll
Выдаю Вам 1-ое предупреждение за нарушение правил раздела.
-
@ransoll
Модератор @MorTic поступил верно. В данном случае сначала даётся предупреждение/ставится табличка, если нарушитель проигнорировал, ломаются лишние блоки, на другой раз выдаётся полноценное наказание. Бан сразу за подобное не выдаётся!Ответ окончательный и обжалованию не подлежит.
-
1 Artems077
2 MorTic
3 дал бан за 6.1 хотя я копал буром 3 на 3 прямо
-
@artems077
Доброго времени суток @Artems077
Заблокировал вас за п.п. 6.1 а именно использование запрещенного ПО(Читов)
Доказательства предоставил. Ожидайте ответаФорум Модератора
-
Эта запись удалена!
-
@artems077
Выдаю Вам первое и последнее предупреждение за нарушение правил данного раздела. В следующий раз последует блокировка Вашего форум-аккаунта.
-
@artems077
ModerPlus @Mortic предоставил видео-доказательство того, как вы копаетесь в шахте, избирательно копая лишь к урану. Модер поступил верно, выдав Вам бан за нарушение пункта правил 6.1.И, пожалуйста, ознакомьтесь с темой про читы, чем Вы рискуете: тыньк
Настоятельно рекомендую удалить читы и приятной игры на сервере, не нарушайте правила ^.^*
ОТВЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
-
- Vetus
- OxaePupsUWU
- 1 скриншот: скриншот 1
- alekseimonid - Оскорблял проект и администрацию. При этом хелпер ничего не сделал вовсе с ним.
не в мут,не /jail и ничего вовсе + SkillName употреблял нецензурные слова в /dmsg и также ничего вовсе ему не сделали.
Скриншот номер 2 - jfam употреблял в /dmsg матные слова. Я ему даже намекнул,а где мут. В итоге попросту меня проигнорировали и не дали игроку наказание.
-
Игрок @vetus доброго времени суток.
Согласен я не уследил но также прошу понять я проводил ивент в случае чего я не заметил данных сообщений. Игроки будут наказаны в ближайшее время. Благодарим за отзывчивость и помощи с порядком на сервере.
-
Эта запись удалена!
-
@vetus
Выдаю вам первое предупреждение за нарушение правил данного раздела. В следующий раз будет блокировка форумного аккаунта.
-
@vetus
Helper @OxaePupsUWU поступил не верно не выдав наказания игрокам. Так же он наказал alekseimonid, jail(что вы физически увидеть не могли). По поводу остальных нарушений с ним была проведена беседа и впредь такое не повториться.ОТВЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
-
Ник: pinky1337
Ник Helper'a/ChatManager'a: OxaePupsUWU
Нарушения со стороны Helper'a/ChatManager'a: Попрошайничество: "приму в дар"
-
Эта запись удалена!
-
@pinky1337
Доброго времени суток @pinky1337
Helper был снят с должности.ОТВЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
-
@mr_rey
Выдаю вам первое предупреждение за нарушение правил данного раздела. В следующий раз будет блокировка форумного аккаунта.
-
InKey
Ник Злой Кексик
Нарушения со стороны: Дал мут по правилу 5.11
Пруф: https://imgur.com/a/E2hMqbr
-
Добрый день.
Во 1-х жалоба заполнена не по форме (указывается полный и правильный ник).
Во 2-х мут был выдан за дез. информирование игроков (скрин подкрепляю ниже)Жду ответа ModerOp.
-
@inkey
@3Jlou_Keksuk
Доброго времени суток!
Модератор поступил верно, выдав Вам наказание согласно указанному пункту правил.
С этого момента при каждом нарушении Вами правил, Вам будет увеличиваться срок наказания в 1.5 раза от срока прошлого наказания за рецидив.
Данный модератор, как и другие члены Администрации не играют на других проектах по майну, а уж тем более не являются представителями Администрации на других проектах. Вы путаете его с другим человеком, не поддавайтесь обману и не распространяйте дезинформацию, за такое можно получить очень длительный мут на сервере.
Провокации с Вашей стороны в адрес Модерации могут быть пресечены вечным мутом.ОТВЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!