Жалобы на ChatManager, Helper, Moder, Moder+
-
@Zrefer
1)qwerty2022
2)хелпер DeD- я подсказал другу который мы вместе о том что написал жалобу на хелпера vetus. Но почему-то DeD замутил меня на 1 час по причине 5.13 а там написана подстрекательство третьих лиц на нарушение правил или подставлять игроков но тут никаких подстрекательство третьего лица на нарушение правил не было и никого не подставлял что за беспредел ? ![alt text](image url)
Скрин предасталю в дс или вк
- я подсказал другу который мы вместе о том что написал жалобу на хелпера vetus. Но почему-то DeD замутил меня на 1 час по причине 5.13 а там написана подстрекательство третьих лиц на нарушение правил или подставлять игроков но тут никаких подстрекательство третьего лица на нарушение правил не было и никого не подставлял что за беспредел ? ![alt text](image url)
-
@zrefer
1)qwerty2022
2)Vetus
3)это жалоба или нет я не знаю Вам решать почему хелпер сервера расматривает жалобы игрока по факту жалобы игрока ? По моему усмотрению должен данную жалобу рассматривать выше стоящие модераторы или администрация сервера но почему то vetus хотел у меня скрин посмотреть думаю тут прикрывательство друг друга то есть хелпер хелпера, так как выше указанном жалобе мой друг onemix хотел жалобу написать на хелпера vetus он сказал пожалел и второй раз не стал писать но я сказал пиши не жалей но почему то _ded (helper) замутил по 5.13 на один час
Прошу прочитать данный факт и решить все законном порядке. Тут попытка укрывательство друг друга (helper) vetus превышение своих полномочии то есть DeD (helper)
Все скрины предоставлю дс или ВКонтакте могу и на WhatsApp
-
Участник @qwerty2022 написал в Жалобы на ChatManager, Helper, Moder, Moder+:
@zrefer
1)qwerty2022
2)Vetus
3)это жалоба или нет я не знаю Вам решать почему хелпер сервера расматривает жалобы игрока по факту жалобы игрока ? По моему усмотрению должен данную жалобу рассматривать выше стоящие модераторы или администрация сервера но почему то vetus хотел у меня скрин посмотреть думаю тут прикрывательство друг друга то есть хелпер хелпера, так как выше указанном жалобе мой друг onemix хотел жалобу написать на хелпера vetus он сказал пожалел и второй раз не стал писать но я сказал пиши не жалей но почему то _ded (helper) замутил по 5.13 на один час
Прошу прочитать данный факт и решить все законном порядке. 1)Тут попытка укрывательство друг друга (helper) vetus 2)превышение своих полномочии то есть DeD (helper)
Все скрины предоставлю дс или ВКонтакте могу и на WhatsApp
-
1)qwerty2022
2)Ded
3)Вот вопрос хелпера и т.д. по правилам должны стоять афк если да скок минут? Вот господин Ded уже Афк более 10 минут скрины есть как я обратился первый раз и как обратился последний раз.
Прощу принять законные меры на счет Ded и на усмотрение первой жалобы двойне думаю примите меры на счет Ded
-
Участник @qwerty2022 написал в Жалобы на ChatManager, Helper, Moder, Moder+:
1)qwerty2022
2)Ded
3)Вот вопрос хелпера и т.д. по правилам должны стоять афк если да скок минут? Вот господин Ded уже Афк более 10 минут скрины есть как я обратился первый раз и как обратился последний раз.
Прощу принять законные меры на счет Ded и на усмотрение первой жалобы двойне думаю примите меры на счет Ded
скрины как обычно предосталю в дс или вк
-
@qwerty2022
Жду пруфы сюда с подтверждением тайм-кодов, чтобы можно было реально отследить АФК (обычно это видео). У нас всё прозрачно, скрины в ЛС не подходят в данном случае.
-
@cat_ ну сюда не загружается же памяти много
-
- OneMix
- Ded_
- cпам примите меры так как меня мутили за это
-
@onemix 3Jlou_Keksuk . HOOG и Vetos были на проекте не сработали по 5.8 сами и нарушают
-
@qwerty2022
Есть сайты, по отму Imgur, бандикам и тп, можно прикрепить ссылку.
-
@onemix В рамках проведения ивента такое явление со стороны адм допустимо.
-
@onemix Жду пруф по поводу того, что @3Jlou_Keksuk, @HOOG и @Vetus нарушают.
-
@cat_ нету мута за спам
-
@cat_ приложил скриншот
-
1)qwerty2022
2)Hoog/ ded
3)моя жалоба 1)ded рекламировал свой магазин каждый 2 минуты.Думаю можете посмотреть сами знаете где то есть консоле. 2)hoog сидел на сервере данное время и не принял никакие меры на счет ded
данное правонарушение было между 12:00-12:30 по МСК
-
@qwerty2022
Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, нет скриншота.
Жалобы, направленные не по форме, рассмотрению не подлежат!
-
- MisterMask
- HOOG
- 1.8
- https://imgur.com/a/AdNAQqb
-
Не выдал мут 5.9 Квантум
-
- Whittemoire
- Злой Кексик
- Выдал блокировку аккаунт на 1 день, по пункту 2.5, честно я не знаю что конкретно я построил и получил за это бан, но открыв правила форума я увидел что по пункту 2.5 выдается джайл на 1 день, а мне выдали бан, хотелось бы получить ответ за что я получил блокировку!
-
@whittemoire вы были заблокированы на 24 часа в связи с нарушением п.п 2.5 (3-ое нарушение). Тем более дожидаться вас и показывать вам на ваши нарушения никто не будет!
-
1.2. Незнание правил не освобождает вас от ответственности!
И так же я опирался на следующий п.п
-
1.7. Модератор на свое усмотрение может смягчить или увеличить наказание для игрока.
Ответ окончательный!.
-