Проблемы
-
Сервер на котором Вы играете: HiTech#4
Ваш ник; Lelo
Описание проблемы: Вчера стёр Пароль в Лаунчере думаю завтра заново введу (PS: Пароль я уже не помнил) (Так-как брат любит по играть на моём аккаунте). Сегодня захожу и тут бац, как снег на голову пароль не помню". Я пошёл кушать. прихожу подаю заявку на восстановление пароля , пишет отправлено на почту, А на какую почту я в душе не знаю. Я начинаю рыться в почтах и не на хожу помогите узнать что за почта. Прошу помогите
4.1 Если необходимо, то приложите скриншоты.
-
@Dima123922 Здравствуйте. Если не ошибаюсь то сейчас с восстановлением пароля ошибки какие-то, то письмо не приходит, то пишет что неправильно составлена картинка. Либо попробуйте пароль вспомнить или же ожидайте ответа от модераторов, но лучше попробуйте связаться с Тимофеем(_fun), т.к. он может только сказать пароль.
-
Попробую,спасибо!
-
@Morrelo Насчет связи с Тимой шутка была ?
-
@Muku-Mause Неа, как-то в скайпе он мне отвечал же.
-
@Morrelo Повезло )
-
@Morrelo Можно мне его скайп?
-
@Dima123922 vtvtima, на данный момент может уже и другой.
-
@Morrelo У него есть фото?
-
@Dima123922 Если фото в скайпе, то да:
Тык
-
@Morrelo Нашёл 3 человека. 1-й фотке "Красные макасины" На второй "Человечек". И на 3-й Ничего нет
-
@Morrelo Где он живёт по информации "Скайпа"?
-
-
@Morrelo Нет такого, ладно не буду Вас тревожить, буду ждать Модераторов или Тиму
-
@Morrelo Что то он не отвечает, не знаете как ещё с ним связаться?
-
@Dima123922 Попробуй отпишись в ВК Сергею(sergey00), Паше(savpass), они может смогут связать тебя с ним.
-
@Morrelo Я похоже не к тем обратился. Они оба не знают кто такой Тимофей
-
@Morrelo И оба они не знают что такое Mix-Server
-
@Dima123922 А точнее Сергей, дал контакт Коли, и вот они оба не знают
-
@Dima123922 Кхм, кому это ты написал...скинь ссылку, посмотрю.