[Гайд] Макросы
-
Всем привет, недавно я узнал что на технолоджи есть макросы, зашёл, позавидовал что у нас на хай тече их нет.... разобрался в них хорошо и решил сделать гайд, потенциал мода огромный, но мы будем делать простенькое, но для юзеров думаю будет очень сложно, начнём. Теперь я буду использовать гифки, чтоб не толкать вам море текстовой информации.
Да да, будет сложно, если вы не готовы что-то сделать, то лучше сверните гайд. Делать мы будем меню с варпами
1. Где что когда?
Не буду тянуть сразу переходим к делу, они вот тут:
2. Находим то что нам нужно
Переходим по менюшкам в панель изменения интерфейса:
3. Оформим как положено
Тут мы подвигаем колонки так, чтоб было удобно:
4. Кнопка
Устанавливаем кнопку, даём настройки:
5. Заполняем кнопку
Важно понять что только что мы дали название кнопке, а теперь мы дадим ей назначение, то есть то что он будет делать как мы на неё нажмём.
6. Профит
Мы успешно сделали заветную кнопку, открыв чат, мы увидим её, нажав на которую нас телепортирует на /home petya, называть кнопку вы можете как хотите и задавать любые назначения, сделать себе колонку для варпов или же домов, всё в ваших руках.На этом у меня всё, на то чтоб сделать этот гайд ушло 4 часа, все гифки снимались мною, обрабатывались в сони вегасе, заливались на имгур и попадали сюда, что заняло много времени, но надеюсь вы поняли и сделаете себе меню, с вами был comp, всем спасибо что посмотрели этот гайд.
P.S. Для тех кто ищет лёгкие пути
Открывает меню из 1-го пункта
P.P.S. Этот мод есть только на серверах Technology
-
@comp Хороший гайд , но тут описана только 1 функция из множества. Было бы хорошо,если бы Вы дополнили его.
-
отличный гайд)
-
@Markello123 спасибо
@Muku-Mause как я писал выше:потенциал мода огромный
На этот мод я могу сделать тучу гайдов, но мало кто поймёт, я же не буду расписывать по одному действию если их там около 30 например будет. Могу конечно сделать, но это будет скорее уже гайд для прошареных юзеров, нежели простых игроков.
-
Отличный гайд
-
+rep