Ускоритель автокрафта ветряков 2024 (Быстрее обычного автокрафта в разы)
-
И снова приветствую типов и типих, ограничение на излучатели сигнала сильно потрепали нам всем нервы но способов ускорить автокрафт не один и даже не 10 (ну я и загнул, лол), суть такая же как и у моего прототипа (кто не знает я CortezCardinal, ага да никто не знает обида печаль :с)
Буду обьяснять на скринах и буквах, ничего не пропускаем ребяяяята.- Для начала нужно определить какие предметы нужнее всего т.к. ставить таких приколов прийдется много, моя рекомендация это следующие предметы
ОЧЕНЬ ВАЖНО Ни в коем случае не ставьте в шины апгрейд трансформатора, лучше докрафтить в ручную (Не знаю почему но мэ система глючит и крафтит их бесконечно)
- Теперь нам понадобится +-2 сундука с деревянными топорами, зачем спросите, а так я вам и сказал, дочитаете до конца - узнаете
- Ставим вот такую схемку
ОЧЕНЬ ВАЖНО ставить именно точные шины взаимодействия ибо интерактивные могут заглючить, так же придерживатся интервала в 1 блок дабы шина не задела другой сундук (так что не получится ставить сундук а после него сундук-ловушку, система будет глючить)
- Настраиваем наши шины
- Используем наши топорики что-бы забить лишние слота (именно топоры потому-что нужен предмет который 100% никто не станет доставать из системы)
- Соединяем все шины и подключаем к мэ системе (я поставил монитор для удобства, его ставить не обязательно)
P.S. Систему можно ускорить если добавить шин экспорта, например поставить 3-4 штуки на предмет который не успевает крафтится.
- Для начала нужно определить какие предметы нужнее всего т.к. ставить таких приколов прийдется много, моя рекомендация это следующие предметы
-
+rep